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mercoledì 19 gennaio 2011

FEGATO ALLA VENETA CON POLENTA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 fettine di fegato di vitello
2 cipolle dorate grosse
farina q.b.
olio q.b.
sale q.b.


Versate in un pentolino abbastanza alto l'olio in modo da coprire il fondo.
Tagliate le cipolle finemente e versatele nell'olio già caldo. Fatele imbiondire e non bruciacchiare. Salate
Nel frattempo tagliate il fegato a striscioline larghezza di un centimetro.
Prendete un po di farina e infarinate le striscioline.
Una volta cotte le cipolle (se vedete che fanno un po' fatica a cuocere versate un goccio d'acqua senza esagerare) aggiungete il fegato precedentemente infarinato.
Fate cuocere per qualche minuto e vedrete che il sughetto diventa bello denso grazie alla farina.
Assaggiate di sale e se è tutto ok potete servire con della polenta.
Non vi metto la ricetta per fare la polenta tanto ormai esiste quella istantanea che si fa in pochi minuti.
E ancora buon appetito!

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